Новости
28 октября 2017, 13:22

Суворовцы Елабуги заняли призовое место в кадетском турнире в Ижевске

Суворовцы Елабуги заняли третье место в интеллектуально-спортивном турнире «Виват, кадеты!». Турнир прошел в музее им.М.Калашникова в Ижевске под девизом «Хранители Отечества – хранители культуры».

В турнире приняли участие кадеты из Елабуги, Казани, Ижевска, Воткинска и Игры. Участники прошли огневой рубеж в тире музея, эстафеты, сдали нормы ГТО, стреляли из пистолета Макарова, разбирали и собирали автомат Калашникова и т.д. Например, самыми меткими оказались кадеты из Воткинска, лучшие результаты по нормам ГТО и сборке-разборке автомата показали кадеты из Нижнекамска, елабужские суворовцы были лучшими в конкурсе спасение на воде. На интеллектуальных этапах турнира блистали команды из Ижевска и Игры. В итоговом зачете победила команда Татарстанского кадетского корпуса. Второе и третье место заняли, соответственно, Удмуртский кадетский корпус и Елабужское суворовское военное училище.

«Наша команда “Барс” впервые за время существования учебного заведения приняла участие в подобном турнире, и нам сразу же удалось достойно выступить, заняв третье место. К участию в конкурсе подготовились основательно, с нами работали наши преподаватели. Лично мне больше всего понравилась историческая викторина. На этом этапе турнира мы заняли второе место», – поделился капитан елабужской команды Тимофей Летов.

По словам елабужских суворовцев, по итогам конкурса они получили много положительных впечатлений и намерены принять участие в турнире в дальнейшем.

Источник: татар-информ

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg